image slideshow

"Käse und Beigaben"

Hinweis auf interessante Literatur zu "Käse und seine Begleiter" aus dem „Genuss Magazin“ vom 16.4.15

http://www.genuss-magazin.eu/?id=2500,5429718

Ein Expertenteam der Agrarmarkt Austria Marketing (AMA) unter der Leitung von AMA-Produktmanager Dr. Peter Hamedinger und Sensorikerin Dr. Eva Derndorfer hat nun zwei Jahre lang verkostet, getestet und so die idealen Begleiter zu den verschiedenen Käsesorten gefunden.

Hinweise für die Kombinationen mit völlg neuen Varianten und Anleitungen für die Herstellung von Soucen und Chatnys

Startet den Datei-Download"Beigaben zu Käse" - Berger`s Rezepte

Startet den Datei-Download"Käsekulinarium an der TS Semmering"

April 2007, DKS E. Finstermann und KSaS T. Gasteiner

Infos zu Käsewelten, Käse und Getränke, Käse in der Ernährung und Vieles mehr! 

Rezepte aus der Käseküche
>> Rezeptsammlung

 

 

      

Hier finden Sie Links zu interessanten Opens internal link in current window"Käse-Websites"