Am Donnerstag den 16.02.2017 fand unser erster Käsesommelierstammtisch für das Jahr 2017 in Innsbruck statt. Über den Dächern von Innsbruck konnten interessierte Käseliebhaber zum Thema Bergkäsetypen aus dem Alpenraum und mögliche Begleiter eine Vielzahl von Käsen und Getränke verkosten. Besonders möchten wir uns bei Christiane Mösel ARGE Heumilch für die kostenlose zur Verfügung Stellung des Raumes und ihrer Unterstützung BEDANKEN.
Weiteren Dank an Weingut TERRA AUSTRIACUS Claus Aniballi und Markus Neuner Weingut Lenz Moser sowie Philipp Geiger Zillertal Bier die uns die Getränke zur Verfügung gestellt haben .
Besonderen Dank auch an Bio von Berg die uns Käse für ein Fotoshooting im Vorfeld zur Verfügung gestellt haben.
Für den VKSÖ: Harry Weidcher, Obmann
Weitere interessante Impressionen: VKSÖ, Harry Weidacher
Infos zu Käsewelten, Käse und Getränke, Käse in der Ernährung und Vieles mehr!
Rezepte aus der Käseküche
>> Rezeptsammlung
Hier finden Sie Links zu interessanten "Käse-Websites"