Was gibt es Neues?

20. Internationale Almkäseprämierung der Regionen Friaul-Julisch-Venetien und Gailtal

20. Internationale Almkäseprämierung der Regionen Friaul-Julisch-Venetien und Gailtal
In Paularo, in der Provinz Udine, wurde die 20. Internationale Almkäseprämierung gefeiert. Eine Fachjury ermittelte den besten Käse aus der Region Friaul-Julisch-Venetien und des Gailtales. Bei strahlendem Winterwetter wurden Besucher in Paularo zur 20. Prämierung des besten Käses beiderseits der Grenzen geladen. Erstmals kürte im Palazzo Calice, einem Herrenhaus aus dem 16. Jahrhundert, eine italienische und österreichische Fachjury den besten Käse aus den elf Gailtaler und 20 italienischen Almen. 20. Intern. Almkäseprämierung 2020 Ort: Paularo, Udine, Italien Informationen dazu unter www.gailtaler-almkaese.at/index.php/news