Unser Käse Wertvoll. Genussvoll. Leidenschaftlich.

 

Besichtigungen, Verkostungen, Diskussionen:

Käsesommelierabend 2020


Vom 5. bis 7. Juni trifft sich Österreichs „Käseszene“ in Kärnten, am wunderschönen Millstättersee um in gemütlichem Ambiente Kontakte zu knüpfen, Erfahrungen auszutauschen und viel Neues über Käse und Kulinarik zu erfahren. Eingeladen sind alle Käseliebhaberinnen und -liebhaber sowie deren Familien und Freunde.

 

Programm

Freitag, 5. Juni 2020

Individuelle Anreise

19.00 Besichtigung der Destillerie Jesche mit Spirituosenverkostung und Kärntnerjause

Samstag, 6. Juni 2020

7:30 Abfahrt zur Alexanderhütte. Von dort Wanderung zum Granattor (ca. 3 Std.)
oder:
9:30 Abfahrtzur Lammersdorferhütte. Von dort Wanderung zum Granattor. (ca. 1 Std.)

Beim Rückweg kleine Jause mit Frigga (Speck-Käse-Omlett) und Glundnerkäse bei der Lammersdorfer Hütte
Wer will kann das ganze auch mit gemieteten E-Bikes fahren

13.00: Retourfahrt zum Hotel

15.00: Treffpunkt an der Schiffsanlegestelle vor dem Hotel. Schifffahrt über den berühmten Millstättersee mit Präsentation und Verkostung Kärntner Käsespezialitäten inklusive Getränke
Dauer ca. 1,5 Std.

19.00 Seefest auf der Terasse des Hotels mit Büffet und Musikalischer Begleitung
(Bei Regenwetter im Speisesaal)

Verleihung des Preises Ambassadeur der Käsekultur

(Kosten Büffet: € 49,- pro Person inklusiv Aperitif, Mineralwasser und Wein)        

 

Sonntag, 7. Juni 2020
Gemeinsames Frühstück
Individuelle Abreise

Anmeldung

Der Käsesommelierabend findet im Hotel am See****Die Forelle, Fischergasse 65, 9872 Millstatt am See statt

Bitte melden Sie sich formlos bis spätestens  6. März 2020 unter office(xmsAt)kaesesommelier(xmsDot)at an

Wir bitten um rechtzeitige Einzahlung des Kostenbeitrags für das Abendessen (€ 49,- pro Person) auf unser Konto: VKSÖ: Raika Hall in Tirol – IBAN: AT02 3636 2000 0013 3728 - BIC: RZTIAT22362

Im Hotel am See****Die Forelle ist ein Zimmerkontingent bis 6. März 2020 reserviert. Sie erhalten einen Sonderpreis pro Person/Nacht von € 103,- im Einzelzimmer bzw. € 168,- im Doppelzimmer inkl. Frühstück. Reservierungen unter „Käse“ an: www.hotel-forelle.at, Tel. +43 4766 20 50 0