Fotos: Rüdiger Niemz und Arno Meusburger
Freitag, 13. September 2019
19.00 Abendessen a la carte im Restaurant Hotel Adler
Anschließend Kamingespräch: „150 Jahre Franz Michael Felder: Auf den Spuren der Bregenzerwälder Käsegeschichte“
Samstag, 14. September 2019
9:30 Besuch Schwarzenberger Käsemarkt mit Publikumsverkostung und Alpkäseprämierung
ca. 13.00: Retourfahrt zum Hotel
14.00: Spaziergang zur Löwenbrennerei (ca. 30 Minuten) und anschließend Verkostung „Schnaps und Käse“
ca. 16.00 Uhr: Retoure zum Hotel
19.00 Empfang/Aperitif auf der Terrasse
Begrüßung durch Ehrengast Erich Schwärzler, Obmann österreichischer Alpwirtschaftsverein
19.30: 4-Gang-Galamenü
Verleihung des Prix Ambassadeur de Fromage
Musikalische Unterhaltung durch die Alphornbläser
Käsebüfett der Käsesommelier Partnerbetriebe
(Kosten Abendessen: € 55,- pro Person inklusiv Aperitif, Mineralwasser und Wein)
Sonntag, 15. September 2019
10:00 Uhr Besuch bei Josef Schwärzler, Alpsennerei Gerisgschwend, Hittisau
Der Käsesommelierabend findet im Hotel Adler****, Lisse 90, 6883 Au im Bregenzerwald statt.
Bitte melden Sie sich formlos bis spätestens 4. September 2019 unter office(xmsAt)kaesesommelier(xmsDot)at an.
Wir bitten um rechtzeitige Einzahlung des Kostenbeitrags für das Abendessen (€ 55,- pro Person) auf unser Konto: VKSÖ: Raika Hall in Tirol – IBAN: AT02 3636 2000 0013 3728 - BIC: RZTIAT22362.
Im Hotel Adler ist ein Zimmerkontingent bis 15. 08. reserviert. Sie erhalten einen Sonderpreis pro Person/Nacht von € 140,- im Einzelzimmer bzw. € 90,- im Doppelzimmer inkl. Frühstück. Reservierungen unter „Käsesommelier-Abend“ an: hotel(xmsAt)adler-au(xmsDot)at, Tel. +43 (0) 5515 2264.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Caspar Greber, Tel. +43 (0) 699 1838 4320 oder caspar(xmsAt)kaesecaspar(xmsDot)at.
Fotos: Ludwig Berchtold - KäseStrasse Bregenzerwald, Michael Gunz - Vorarlberg Tourismus