Käsesommelier Vergleichsverkostung
THEMA: SCHNITT- UND HARTKÄSE IM VERGLEICH
„Vergleichsverkostung von Schnitt- und Hartkäsen mit ähnlicher Herstellung bzw. auch ähnlicher Reifezeit“!
Die Verkostung wird in 6 - 7 Durchgängen absolviert. Zielsetzung dabei ist, die Sensorik dieser Käse zu erfassen und anschließend in der Runde mit Produzenten, Ein- und Verkäufern, sowie Käseliebhabern die geschmacklichen Vorteile der einzelnen Käse bzw. die Unterschiede zu diskutieren. Dadurch werden auch die unterschiedlichen Sichtweisen von Produzenten und Konsumenten für Beurteilungen von Käse erkennbar und deren geschmackliches Verhalten sowie deren Standpunkte sichtbar. Vor allem aber lernt jeder einzelne Teilnehmer hierbei sein persönliches Geschmacksempfinden - im Kontext einer breiteren Verkostungsrunde - einzuordnen. Lassen Sie sich daher diese einmalige Chance, ihre Sensorik zu schulen und dabei Ihr Geschmacksempfinden einzuordnen, nicht entgehen!
Termin: Donnerstag, 11. April 2024
Beginn der Veranstaltung: 18.30 Uhr
Dauer: bis ca. 21.30 Uhr
Ort: SK PROMOTION, Gewerbestraße 3, 5301 Eugendorf
Parken: Parken ist direkt unterhalb des SK Promotion Gebäudes kostenlos möglich!
Teilnehmeranzahl: maximal 15 Personen (Reihung nach Eingang der Anmeldungen)
Unkostenbeitrag: € 15,- pro Person für Mitglieder; € 25,- pro Person für Gäste
Anmeldung:
Verein Käsesommelier Österreich
Dipl. Käsesommelier Johannes Einzenberger T: 0664/44 11 826
e-Mail: office(xmsAt)kaesesommelier(xmsDot)at