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"Feinschmeckerei ist ein Akt unserer Urteilsfähigkeit: was angenehm schmeckt, das wählen wir!

Zum Bericht von Fr. DKS Dr. Eva Derndorfer

"Lightprodukte haben ausgedient"

Zum Bericht von DKS Andreas Österreicher, Sennereiverband für Südtirol

 

Wir können dazu auch eine sehr interessante Workshop/Seminarunterlage zum angeführtem Thema von unserem Diplom-Käsesommelier, DKS DI Hans Grubhofer, in Zusammenarbeit mit DI Martin Rogenhofer (LMTZ Francisco Josephinum), mit folgenden Inhalten zur Verfügung stellen:

Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels

Rohmilch und Milchprodukte

Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe

Milch in der Diätetik

Käse - ein wertvolles Lebensmittel

Käse und sein Nährwert

Käse und Bakterien

Käse und chemische Substanzen

Käse "light" oder "leicht"

Käse und die "Gentechnik"

Käse aus Milch verschiedener Tierarten

Die Unterlage steht als Download unter Initiates file download"Käse in der Ernährung" zur Verfügung!

 

 

Infos zu Käsewelten, Käse und Getränke, Käse in der Ernährung und Vieles mehr! 

Rezepte aus der Käseküche
>> Rezeptsammlung

 

 

      

Hier finden Sie Links zu interessanten Opens internal link in current window"Käse-Websites"