Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen / Käsekenner an der HBLFA Francisco Josephinum in Wieselburg
29 Schüler*innen der 4. Klasse der Abteilung Lebensmittel- und Biotechnologie haben die Ausbildung erfolgreich bestanden.
Kommission 1:
Dr. Gudrun Nagl, KSS
Ing. Elisabeth Stiftinger, KSS
Ing. Josef Hartl, KSS
Kommission 2:
Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer, KSS
BEd Anna Schnetzinger, KSS
Dipl.-Ing. Tanja Ramharter-Koll
Wir gratulieren ganz herzlich!
Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer, KSS
Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen / Käsekenner an der HLW Wolfgangsee
Auch dieses Jahr freuen sich wieder motivierte junge KäseliebhaberInnen der HLW Wolfgangsee über Ihren erfolgreichen Abschluss zum/r Dipl. Käsekenner/in.
Besonders gratulieren möchten wir Theresa Hirscher, Johanna Grünwald, Johanna Otto und Anna Breitenbaumer welche mit Ausgezeichnetem Erfolg ihre Prüfung abgelegt haben.
Theresa Hirscher und Johanna Grünwald freuen sich schon sehr, dass sie im Oktober beim Bundeswettbewerb in Innsbruck, ihr Wissen und Können nochmals mit den Besten der Besten unter Beweis stellen dürfen. Die Schulgemeinschaft der HLW Wolfgangsee drückt Ihnen auf jeden Fall die Daumen.
Externe PrüferIn: KSaS Dipl.-Päd. Inge Pichler; DKS Michael Pesendorfer Gmundner Milch