image slideshow

Ausbildung von 5 KäsekennerInnen aus den 3 HLW Klassen in Horn

Am 25. Mai 2018 endete die Ausbildung von 5 KäsekennerInnen aus den 3 HLW Klassen erfolgreich.

Ihr Wissen wurde bereits eine Woche vorher sensorisch und schriftlich abgefragt, bei der praktischen Prüfung zeigten Pfeisinger Sabine, Winterleitner Anna, Barth Julia, Schneider Anna und Knierling Kevin was sie drauf haben. Dabei bildeten zwei externe Käsesommeliers Josef Gallistl und Dipl.-Päd. Gabriele Bauer, sowie ihre Trainerin Dipl.-Päd. Barbara Riemer-Frühauf, sowie Frau Mag. Elisabeth Riederer die Prüfungskommission.

Gratulation den Käsekennern zur bestanden Prüfung!

Bericht und Foto von Dipl.Päd. Barbara Frühauf.

Seitens des VKSÖ gratulieren wir ebenfalls herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg! Wir freuen uns, wenn sich die NEO Käsekenner/Innen auch unseren VKSÖ in Form einer "Sondermitgliedschaft" anschließen. Mehr Infos dazu unter der Seite "Käsekenner"

Infos zu Käsewelten, Käse und Getränke, Käse in der Ernährung und Vieles mehr! 

Rezepte aus der Käseküche
>> Rezeptsammlung

 

 

      

Hier finden Sie Links zu interessanten Opens internal link in current window"Käse-Websites"