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31 frisch diplomierte Käsekenner:innen an der HBLFA Francisco Josephinum

Kategorien:

Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen an der HBLFA Francisco Josephinum

Alle angetretenen Schüler:innen der 4. Klasse Lebensmittel- und Biotechnologie bestanden die Abschlussprüfung am 27.01.2023 mit Bravour.

Mitglieder der zwei parallel arbeitenden Prüfungskommissionen unter dem Vorsitz von Dir. DI Alois Rosenberger waren: 
BEd Anna Schnetzinger KSaS (HBLA Elmberg), Dr. Gudrun Nagl, KSaS, Ing. Josef Hartl, KSaS, , DI Martin Rogenhofer, KSaS (alle HBLFA Francisco Josephinum)

Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer
Leiter
HBLFA Francisco Josephinum
LMTZ - Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Fotos HBLFA Francisco Josephinum LMTZ - Lebensmitteltechnologisches Zentrum, die zertifizierten KäsekennerInnen mit der Prüfungskommission

Prüfungsbilder 

 

 

KONTAKT
Verein Käsesommelier Österreich
Claus von Gagernweg 26
5340 St. Gilgen

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von Personen bezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen bzw. des dritten Geschlechts.

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