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Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen / Käsekenner an der HBLFA Francisco Josephinum in Wieselburg

29 Schüler*innen der 4. Klasse der Abteilung Lebensmittel- und Biotechnologie haben die Ausbildung erfolgreich bestanden.

Kommission 1:
Dr. Gudrun Nagl, KSS
Ing. Elisabeth Stiftinger, KSS
Ing. Josef Hartl, KSS

Kommission 2:
Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer, KSS
BEd Anna Schnetzinger, KSS
Dipl.-Ing. Tanja Ramharter-Koll

Wir gratulieren ganz herzlich! 
Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer, KSS

 

KONTAKT
Verein Käsesommelier Österreich
Claus von Gagernweg 26
5340 St. Gilgen

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von Personen bezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen bzw. des dritten Geschlechts.

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