Was gibt es Neues?
Kopfbild
Loading...

Ausbildung Käsekenner*in, TS Bad Hofgastein

Kategorien:

Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen in der HLT 3 an der TS Bad Hofgastein

Letztes Schuljahr startete bereits die Ausbildung als Käsekenner*in an der TS Bad Hofgastein – im laufenden Schuljahr legten nun alle Schüler*innen der HLT 3 Klasse die Zertifikatsprüfung ab.

Während der Ausbildung beschäftigten sich die Schüler*innen mit dem Rohstoff Milch, der..........

KONTAKT
Verein Käsesommelier Österreich
Claus von Gagernweg 26
5340 St. Gilgen

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von Personen bezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen bzw. des dritten Geschlechts.

Zum Seitenanfang