Was gibt es Neues?

16 Auszeichnungen und 17 mal gut

Kategorien:
16 Auszeichnungen und 17 mal gut

53 Schülerinnen und Schüler der Landwirtschaftliche Fachschule Bruck stellten sich der Prüfung zum diplomierten Käsekenner und zur diplomierten Käsekennerin – mit tollen Ergebnissen.

16 Auszeichnungen und 17 gute Erfolge unterstrichen das hohe Niveau der Schülerinnen und Schüler. Ein großes Dankeschön dabei an die beiden Lehrkräfte Marlene Oberhauser und Erika Kendlbacher sowie an unsere Sponsoren: Pinzgau Milch, Salzburg Milch, Gebrüder Woerle und Sepp Eisl aus Abersee für Ihre großzügige Unterstützung.

Landwirtschaftliche Fachschule Bruck/Glstr.: Fachrichtung Betriebs- und Haushaltsmanagement

Hinten von re: FI Lurger Ursula, Gehwolf Eva (Großarl), KSaS Manzl Katharina, Berger Christina (Taxenbach), Kirchner Johanna (Taxenbach), KSaS Kendlbacher Erika, Möschl Anna (Bramberg), Prantner Maria (Bad Hofgastein), Flatscher Karin (Unken), Gschwandtl Maria (Hüttschlag), Walcher Julia (Öblarn-Stmk), Flatscher Magdalena (Unken), KSaS Oberhauser Marlene, Dir. Winding Ulrike

Vorne von re: Freudenthaler Julia (St. Veit), Flatscher Celina (Saalfelden), Wimberger Theresa (Rauris), Ellmauer Lisa (Rauris), Millinger Monika (St. Martin), Galsterer Stefanie (Lofer), Rieder Anna (Filzmoos)

Landwirtschaftliche Fachschule Bruck- Fachrichtung Landwirtschaft – Schwerpunkt Tourismus:

KSaS Erika Kendlbacher, KSaS Manzl Katharina, FI Lurger Ursula, Riedlsperger Gabriel (Saalbach), Ortner Leonhard (Forstau) , Aichhorn Martin (Hüttschlag), Dopler Marlene (Taxenbach), Unterkofler Anton (Kaprun), KSaS Oberhauser Marlene, DKS Elisabeth Finstermann, DI Dullnigg Christian

NZ - Text und Bilder: KSaS Erika Kendlbacher