Frankfurt International Cheese & Dairy Trophy
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns, Sie heute über die vierte deutsche Ausgabe des internationalen Wettbewerbs für Käse– und Milchprodukte, der Frankfurt International Cheese & Dairy Trophy, informieren zu dürfen. Die Verkostung findet am 12. Dezember 2025 in Frankfurt am Main statt.
Bei der letzten Ausgabe der Frankfurt International Cheese & Dairy Products Trophy wurden im letzten Jahr 530 Käse und Milchprodukte aus 14 Ländern verkostet. Für Ihre Mitglieder stehen knapp 300 Kategorien zur Verfügung, in welchen sie Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, aber auch Buttersorten, Joghurt, Milch, Cremes, Speiseeis und andere anmelden können.
Zudem hat Mike Josef, der Oberbürgermeister der Stadt Frankfurt am Main, die Schirmherrschaft für die Frankfurt International Trophy übernommen.
Als ein wichtiger Partner des Wettbewerbs fungiert JRE - Jeunes Restaurateurs, die Vereinigung mit mehr als 300 jungen Spitzenköchen aus 15 Ländern.
Registrierung der Proben:
Ab sofort > Start der Anmeldung
Bis zum 14. November 2025 > Registrierung (online oder postalisch)
Bis zum 09. Dezember 2025 > Erhalt der Proben
Anmeldegebühren pro Produkt:
53.70 € zzgl. MwSt.
Hier können Sie Ihre Produkte anmelden!
Verkostung:
Freitag, 12. Dezember 2025
Frankfurt am Main
Veröffentlichung der Ergebnisse:
15. Dezember 2025 > Online Bekanntgabe der Ergebnisse
Zum Wettbewerb sind alle Käse und Milcherzeugnisse der Welt zugelassen.
Für weitere Informationen können Sie uns gerne unter der Nummer 06131 490401-0 kontaktieren.
Herzliche Grüße
Nils Habicht
Frankfurt International Trophy