WIFI-Käsesommelierausbildung in Innsbruck
„Ein Jahrgang voller Leidenschaft und Können“
Als Prüfer:innen der WIFI-Käsesommelierausbildung in Innsbruck durften wir in den vergangenen Wochen erleben, wie aus 8 engagierten Teilnehmer:innen wahre Expert:innen wurden.
Der diesjährige Jahrgang hat mit beeindruckender Fachkenntnis, sicherem Sensorikgespür und einer großen Portion Begeisterung für das Kulturgut Käse überzeugt. 🧀
Von der theoretischen Herkunftskunde bis zur praktischen Präsentation am Käsewagen – 7 Absolvent:innen haben ihr Können eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Wir sind stolz, sie als neue Botschafter:innen für Käsekultur in die Welt zu entlassen.
Herzlichen Glückwunsch an alle frisch gebackenen Käsesommeliers und Käsesommelières!
Die Prüfungskommmission Stefan Schwemberger, Harald Weidacher und Herrmann Monitzer