Was gibt es Neues?
Kopfbild
Loading...

WIFI-Käsesommelierausbildung in Innsbruck

„Ein Jahrgang voller Leidenschaft und Können“

Als Prüfer:innen der WIFI-Käsesommelierausbildung in Innsbruck durften wir in den vergangenen Wochen erleben, wie aus 8 engagierten Teilnehmer:innen wahre Expert:innen wurden.

Der diesjährige Jahrgang hat mit beeindruckender Fachkenntnis, sicherem Sensorikgespür und einer großen Portion Begeisterung für das Kulturgut Käse überzeugt. 🧀

Von der theoretischen Herkunftskunde bis zur praktischen Präsentation am Käsewagen – 7 Absolvent:innen haben ihr Können eindrucksvoll unter Beweis gestellt.

Wir sind stolz, sie als neue Botschafter:innen für Käsekultur in die Welt zu entlassen.

Herzlichen Glückwunsch an alle frisch gebackenen Käsesommeliers und Käsesommelières!

Die Prüfungskommmission Stefan Schwemberger, Harald Weidacher und Herrmann Monitzer

KONTAKT
Verein Käsesommelier Österreich
Claus von Gagernweg 26
5340 St. Gilgen

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von Personen bezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen bzw. des dritten Geschlechts.

Zum Seitenanfang